ANIMAL CAROUSEL

ANIMAL CAROUSEL のゲーム画面
動物たちがいっぱい!

ゲームレビュー

動物たちの可愛いメリーゴーランドパズルゲームで集中力を鍛えよう。同じ動物を4つ揃えて消していくぞ。頭を使って難しいレベルにもチャレンジしてみよう。

まずはレベル1から始めてみよう。矢印をマウスでクリックすると、メリーゴーランドを回転させることができる。メリーゴーランドで同じ動物を4つ揃えると、動物たちを消すことができるぞ。

ステージにいるすべての動物を消すことができれば、次のステージに進むことができる。レベルが上がるとどんどん難しくなるぞ。あなたはどこまでクリアできるかな。

プレイ感想

動物たちの表情やゲーム画面全体がとても可愛らしい。いきなり難しいレベルにもチャレンジできて面白かった。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。矢印をクリックしてメリーゴーランドを回転。「Play」をクリック、「Play」をクリック、レベルを選択してゲームスタート。

似たような色の動物はしっかり区別をつけてメリーゴーランドを回転させよう。

ANIMAL CAROUSEL データ

【著作権者】evilbippy.com さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by とんとん]

雰囲気: 動物 シンプル 可愛い 乗り物 パズル 誘導

レインボーストリート

レインボーストリート
ランダムに表示される文字の色を判断し、マウスもしくはテンキー入力で答えていくゲーム。制限時間の1分以内に素早く正確に問題を解いていき、大量の得点をゲットしよう。

スーパー電流イライラ棒 X

スーパー電流イライラ棒 X
マウスを使ってボールを動かし、壁にぶつからないように気をつけながら素早く進んでいくイライラ系ゲーム。30秒より速くゴールできればランキングに登録することもできるぞ。

せかいで1ばんおおきなスライム

せかいで1ばんおおきなスライム
可愛らしいスライムを動かし、自分と違う色の小さな敵を食べて成長させていこう。自分より大きな色の敵に当たるとゲームオーバーになってしまうので注意。マウスひとつで簡単に遊べるお手軽アクションゲームだ。

HIEDE 'N SHEEP

HIEDE 'N SHEEP
羊さんが入ったタルがシャッフル!どのタルに入っているのかを当てていこう。

ビー玉の冒険

ビー玉の冒険
ビー玉を動かして、ゴールまで導いていこう。全ステージをクリアすることができるかな。